POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. GENERAL
Estimado cliente, cliente potencial, proveedores y visitantes, nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos personales, establece las condiciones sobre las cuales trataremos los datos personales que recolectemos de usted a través del diligenciamiento de los formularios de contacto y le llamamos, así como también del chat en línea en nuestra página web, o cualquier otro dato adicional que usted nos facilite a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, contratos o documentos de cualquier tipo que usted nos suministre por cualquier medio físico, de voz o mensaje de datos. Al suministrar los datos, usted acepta esta política sobre la forma en que en CANGURO HOSTING S.A.S. (En adelante, la empresa) trataremos su información personal; dicho tratamiento se realizará cumpliendo las directrices contempladas en la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012) y de cualquier otra norma que reglamente, modifique o suprima lo contemplado en esta disposición. Si usted después de leer esta Política de Privacidad, no está de acuerdo en la forma como tratamos sus datos, le solicitamos por favor no usar nuestros servicios y solicitar la actualización, modificación o eliminación de nuestra base de datos de conformidad con lo establecido en el numeral 7 del presente documento.

Esta pol√≠tica se encuentra alineada con el decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en cuanto al cumplimiento del aviso de privacidad que se debe de brindar a los titulares de la informaci√≥n personal por parte de la empresa, quien act√ļa como responsable del tratamiento de los datos personales tiene como objeto y est√° orientado a:

  • A. Informar a los titulares de la informaci√≥n sobre la pol√≠tica de tratamiento de la informaci√≥n personal de la empresa, adem√°s de permitir a los titulares de los datos personales ejercer su derecho de habeas data, estableciendo el procedimiento necesario que estos deben de seguir si desean conocer, actualizar, suprimir y rectificar los datos que se encuentren en nuestras bases de datos y/o archivos. Este documento est√° orientado en todo caso a proteger y garantizar todo lo concerniente al tratamiento de datos personales, las libertades y derechos de tipo fundamental que tienen todas las personas naturales o f√≠sicas.
  • B. Comunicar al titular de la informaci√≥n personal las pol√≠ticas de tratamiento de informaci√≥n que le ser√°n aplicables a sus datos personales, la forma en que se tratar√°n, el uso que se les dar√° y la forma en que podr√° acceder a sus datos personales.
  • Esta pol√≠tica se aplicar√° de forma obligatoria a todos los datos de car√°cter personal registrados en soportes f√≠sicos o digitales que sean susceptibles de ser tratados por la empresa como responsable de su tratamiento.

 

2. FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS
En el momento que usted suministre datos personales de su propiedad, usted nos autoriza a tratarlos, y entendemos que su consentimiento es previo, expreso e informado, pues ha leído este documento antes de facilitar sus datos.

La toma de datos personales que se haga a través de los formularios de contacto, así como también en el chat en línea de nuestra página web, llamadas telefónicas, entrevista personal o virtual, contratos, formularios, o cualquier otro documento que usted suministre a la empresa, tendrá las siguientes finalidades:

Clientes:

  • Asesorarle en temas relacionados con los servicios que ofrece la empresa y que hayan sido consultados y/o solicitados por usted.
  • Tener una constante comunicaci√≥n sobre los servicios que presta la empresa.
  • Enviarle comunicaciones respecto a la relaci√≥n contractual.
  • Realizar las gestiones administrativas y/o contables relacionadas con la contrataci√≥n de los servicios tales como la facturaci√≥n, cobros y pagos.
  • Comunicarle para efectos de dar aviso del t√©rmino de renovaci√≥n del servicio.
  • Enviar propuestas de servicios e invitaciones a eventos de empresa o sus aliados, socios o asociados.
  • Realizar actividades encaminadas a la fidelizaci√≥n de clientes, incluyendo y sin limitarse comunicaciones de descuentos, newsletter, obsequios, promociones.
  • Prestar servicio de soporte t√©cnico.
  • Recibir y tramitar peticiones, quejas y reclamos.
  • Realizar encuestas de satisfacci√≥n.
  • Transferir datos personales para registro de servicios ante entidad internacional.

Proveedores:

  • Elaboraci√≥n y celebraci√≥n del contrato.
  • Tener una constante comunicaci√≥n sobre los servicios y/o productos contratados.
  • Enviar comunicaciones con relaci√≥n a la ejecuci√≥n del contrato.
  • Realizar las gestiones administrativas y/o contables relacionadas la relaci√≥n contractual tales como la facturaci√≥n, cobros y pagos.

El tratamiento de datos personales podr√° realizarse de forma directa por la empresa y/o por quien esta √ļltima determine, siempre y cuando se efect√ļe para los fines aqu√≠ dispuestos, para lo cual no requerir√° autorizaci√≥n adicional suya, lo cual usted acepta expresamente al suministrar sus datos personales.
Usted tendrá derecho, en forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación que se recibirá a través de los canales disponibles para tal fin, los que encontrará en el punto 7 de las presentes políticas.

3. MARCO LEGAL
Constitución Política, artículo 15.
Ley 1581 de 2012
Decreto 1377 de 2013
Decreto 886 de 2014
Decreto 1074 de 2015, Cap. 25

De conformidad con la Ley 1273 de 2009, incurre en delito de violación de datos personales quien "sin estar facultado para ello, con provecho propio o de un tercero, obtenga, compile, sustraiga, ofrezca, venda, intercambie, envíe, compre, intercepte, divulgue, modifique o emplee códigos personales, datos personales contenidos en ficheros, archivos, bases de datos o medios semejantes".

Tanto la empresa como los encargados (TRABAJADORES, PROVEEDORES Y CONTRATISTAS) deben observar y respetar estas pol√≠ticas en cumplimiento de sus funciones y/o actividades, los lineamientos corporativos para el tratamiento y protecci√≥n de datos personales y las dem√°s disposiciones y cl√°usulas que se establezcan por la empresa, a√ļn despu√©s de terminados los v√≠nculos legales, comerciales, laborales o de cualquier √≠ndole. De igual manera, deber√°n guardar estricta confidencialidad en relaci√≥n con los datos tratados.

4. DEFINICIONES
Para efectos de interpretar y aplicar este documento, se tendr√°n en cuenta las definiciones establecidas por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. Para lo no establecido en dicha regulaci√≥n, se aplicar√°n las definiciones que establezca el diccionario de la Real Academia Espa√Īola, y por √ļltimo, las que establezcan diferentes fuentes de informaci√≥n de entidades formales como universidades, institutos cient√≠ficos o tecnol√≥gicos y similares.

5. TIPO DE INFORMACI√ďN SOLICITADA
Para efecto de prestar servicios de hospedajes para p√°gina web, servicio de correos electr√≥nicos corporativos, alquiler de servidores, servicio de centro de datos, dise√Īo y programaci√≥n para p√°ginas web, y registros de dominio en internet se le solicitar√° informaci√≥n de tipo privada, entendida como aquella informaci√≥n que permite que se logre identificar a una persona, tales como numero de documento de identidad, nombres, direcciones f√≠sicas y electr√≥nicas, n√ļmeros telef√≥nicos, entre otros. Sin embargo, al ingresar a nuestras instalaciones ubicadas en la Calle 64 Norte No. 5 B 146, Centro Empresa, Oficina 305G de la ciudad de Cali (Colombia), usted ser√° video grabado por nuestras c√°maras de seguridad. Las im√°genes y sonidos captados por estas c√°maras ser√°n utilizados con la finalidad de conservar la seguridad de las personas que trabajan en la compa√Ī√≠a, los visitantes, la informaci√≥n y los bienes muebles que se encuentren en las instalaciones. Por esa raz√≥n su imagen y datos biom√©tricos (datos sensibles) podr√°n ser utilizados como prueba ante las autoridades competentes cuando sea necesario.
En ning√ļn momento los datos aqu√≠ recolectados ser√°n susceptibles de venta, o cesi√≥n a cualquier t√≠tulo.

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  • Informaci√≥n requerida por una entidad p√ļblica o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Datos de naturaleza p√ļblica.
  • Casos de urgencia m√©dica o sanitaria.
  • Tratamiento de informaci√≥n autorizado por la ley para fines hist√≥ricos, estad√≠sticos o cient√≠ficos (DANE).
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

 

La autorización no podrá ser revocada ni podrá solicitarse la supresión de la información cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, tal como lo dispone el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013.

6. SEGURIDAD
Nuestro compromiso es velar por la seguridad de sus datos personales.
Si bien contamos con los medios físicos y tecnológicos que permiten asegurar su información de forma adecuada, haremos todo lo posible para proteger sus datos, pero no podemos garantizar la seguridad total de los datos que usted suministra y a los cuales usted nos autorice a acceder. Contamos con servidores propios y de terceros, reconocidos proveedores de almacenamiento de datos y correo electrónico en los cuales se almacena la información. Nuestros equipos cuentan con restricción de acceso y otras medidas que disminuyen la probabilidad de un acceso no autorizado o fuga de información. De igual manera contamos con herramientas jurídicas para que nuestros trabajadores, proveedores y contratistas se obliguen a dar el tratamiento legal a los datos personales que la empresa deba revelar en ejercicio de la gestión encomendada o deberes legales como facturación, pago, reportes y demás.

Nuestro portal web podr√° introducir enlaces o "links" a otros sitios web propios o de terceros. Si usted decide ir a alguno de los sitios web enlazados en nuestro portal, debe de tener en cuenta que cada uno de estos portales o sitios web cuenta con una pol√≠tica de privacidad distinta, por lo cual no aceptamos ning√ļn tipo de responsabilidad sobre la informaci√≥n o datos personales que usted brinde o facilite por fuera de nuestro sitio.

Para el pago de nuestros servicios se inducirá a la página web nuestro PROVEEDOR de pago en línea, el cual cuenta con una política de privacidad distinta. Luego del pago en línea de nuestros servicios esta página web lo redirigirá nuevamente a cangurohosting.com
El "phishing" consiste en el env√≠o de correos electr√≥nicos que, aparentando provenir de fuentes fiables (por ejemplo, entidades bancarias), intentan obtener datos confidenciales del usuario, que posteriormente son utilizados para la realizaci√≥n de alg√ļn tipo de fraude. Para ello, suelen incluir un enlace que, al ser pulsado, lleva a p√°ginas web falsificadas. De esta manera, el usuario, creyendo estar en un sitio de toda confianza, introduce la informaci√≥n solicitada que, en realidad, va a parar a manos del estafador.

Si usted recibe un correo electr√≥nico de este tipo o alguien que dice trabajar para nosotros pidiendo su informaci√≥n personal, comercial o financiera, le pedimos por favor nos reenv√≠e el correo donde se le ha solicitado dicha informaci√≥n a la siguiente direcci√≥n electr√≥nica: [email protected]

7. CONSULTA Y/O RECLAMO
Para consulta, reclamo y/o solicitud de informaci√≥n, actualizaci√≥n, rectificaci√≥n y/o supresi√≥n de sus datos personales deber√° elevarse por escrito en documento suscrito por el titular del dato personal usando el formato de Peticiones, Quejas o Reclamos que podr√° encontrar en https://cangurohosting.com/submitticket.php o podr√° enviarse por correo electr√≥nico a [email protected].

Toda solicitud, consulta y/o reclamo deberá contener como mínimo:

  • a) Nombre y apellidos del titular.
  • b) N√ļmero de identificaci√≥n del titular.
  • c) Datos de localizaci√≥n del titular (correo electr√≥nico, tel√©fono, direcci√≥n, ciudad).
  • d) Descripci√≥n de la solicitud, consulta o de los hechos que dan lugar al reclamo.
  • e) Medio por el cual desea recibir respuesta.
  • f) Firma del Peticionario.
  • g) Adjuntar los documentos que considere pertinentes para soportar la solicitud, consulta y/o reclamo.

8. PROCEDIMIENTO PARA EFECTUAR CONSULTAS Y/O RECLAMOS
Las peticiones, quejas y/o reclamos con relación a conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir el dato y/o revocar la autorización, serán atendidas en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible dar respuesta dentro del mencionado término, se informará al titular de los datos, los motivos de la demora y se indicará la fecha límite de respuesta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

De encontrar que la solicitud, reclamo o consulta presenta alg√ļn error o est√° incompleta, se requerir√° al titular dentro de los cinco (5) d√≠as h√°biles siguientes a la fecha de recepci√≥n de la misma, para que subsane las falencias identificadas. Transcurridos treinta (30) d√≠as h√°biles desde la fecha del requerimiento sin que haya habido respuesta por parte del titular, se entender√° que ha desistido del reclamo.
Si la empresa no es la entidad competente para resolver el reclamo, esta dará traslado, dentro del período máximo de respuesta aquí mencionado, a la entidad competente, quien tendrá el mismo término para responder, el cual iniciará desde la fecha en que reciba la comunicación del traslado de la consulta, reclamo o solicitud y se le informará al interesado o titular de esta situación para que pueda hacer el seguimiento correspondiente.

De conformidad con el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012, el titular o interesado solo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite correspondiente indicado en esta política ante la empresa.

TRANSFERENCIA Y CONSERVACI√ďN DE LA INFORMACI√ďN
CANGURO HOSTING S.A.S. Podr√°:

  • A. Conservar los datos personales de los titulares de la informaci√≥n en bases de datos ubicadas en Colombia y en los servidores de terceros confiables y de gran reconocimiento, cumpliendo con la finalidad autorizada por el titular de los datos, realizando sus mayores esfuerzos para mantener la informaci√≥n de manera segura, salvaguardando su integridad, veracidad y confidencialidad.

 

  • B. Transferir o transmitir, todos o parte de los datos personales de los titulares de la informaci√≥n, a los Trabajadores, Proveedores o Contratistas la empresa en Colombia o el exterior, √ļnica y exclusivamente para los efectos y finalidad indicados en la autorizaci√≥n para el tratamiento de los datos personales, en el numeral 2 de esta pol√≠tica y en cumplimiento de las disposiciones legales.

10. MODIFICACIONES A LA POL√ćTICA
Las modificaciones posteriores a la fecha de publicación inicial de esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, serán publicadas en nuestra página web https://cangurohosting.com/políticas-de-privacidad.php

La empresa se reserva el derecho a realizar en cualquier momento y sin notificación, cambios a esta Política, cuando los mismos sean resultado de la aplicación de una norma de tipo legal. Cualquier cambio en esta política entrará en vigencia en el momento en que se publique.

En el evento que pretendamos dar un uso o destinación diferente al motivo inicial para el cual sus datos personales fueron solicitados, se solicitará su autorización mediante cualquier medio en el cual quede registro de dicha comunicación, entre los cuales podemos nombrar a manera de ejemplo el correo electrónico, SMS, mensaje de Whatsapp, o llamada telefónica.

Este manual y política tendrá vigencia a partir del 11 de Agosto de 2019.

Powered by WHMCompleteSolution