Preguntas Frecuentes - FAQ

Modulo DolarToday API Connect

GUIA DE INSTALACION PARA MODULO DOLARTODAY API CONNECT

Para instalar el modulo debe descomprimir sus archivos en:

sudominio.com/whmcs_pach/modules/addons/dolartoday/

Luego debe agregar la moneda VES en su WHMCS, ir a su panel de WHMCS > ajustes > formas de pagos > monedas

Agregar su moneda con el código de moneda VES, no importa el valor que coloque en el tipo de cambio ya que este será actualizado posteriormente por el plugin.

Luego ir en su panel de WHMCS > modulos > DolarToday

Debe seguir los pasos que le indica para actualizar la moneda.

Ve a tu phpmyadmin, ingresa a tu base de datos de WHMCS, y ve a SQL y ejecuta esta consulta:

ALTER TABLE `tblcurrencies` CHANGE `rate` `rate` DECIMAL(15,5) NOT NULL DEFAULT '1.00000';

Y para finalizar, debe configurar el cron job, (tareas cron) para que el valor de su moneda se mantenga actualizada diariamente.

Para esto vaya a su panel de hosting y configure el cron con el siguiente comando.

curl https://sudominio.com/modules/addons/dolartoday/cron.php

Esto mantendrá los productos expresados en VES de su whmcs en una moneda superior al tipo de cambio existente en Venezuela.

Para Descargar el modulo Haga click Aqui
Debe estar registrado para descargar el modulo.

• modulo, dolartoday, connect, api